Como esta sendo o sábado de vocês? O meu esta tranquilo, mas as vezes é bom parar e pensar na vida.
E com isso tive tempo de postar uma receitinha mara pra vocês!
Esta receita é muito prática e deliciosa.
Uma torta que, onde quer que eu faça, é sucesso na certa.
Para um jantar, só fazer uma saladinha para acompanhar.
Vamos à receita:
Massa:
Recheio:
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o azeite e coloque a farinha aos poucos. Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a colher de fermento e esta pronta.
A massa tem que ficar com a consistência de uma vitamina,.
Recheio:
Cozinhe todo o peito de frango na panela de pressão por uns 10 minutos, após o cozimento tire a agua da pressão e tampe novamente, agite(sacode forte mesmo) por uns 40 segundo et voilá, estará todo desfiado (super dica que aprendi em um blog e mudou minha vida...rs).
Refogue a cebola e o alho e coloque o frango já desfiado. Vá colocando todos os outros ingredientes e mexa.
Esqueci de tirar foto do fundo, mas coloque um pouco da massa no fundo, eu não gosto muito de massa, então deixo bem fininha, mas vai do gosto de cada um.
Depois coloco todo o recheio sobre a camada de massa.
Espalhe o requeijão light
E coloque a massa em cima de tudo.
Leve ao forno já aquecido até dourar.
Bom apetite!!!
Baci
Nenhum comentário:
Postar um comentário